Digite a quantidade consumida em cada grupo de alimentos
Carne vermelha de panela (acém sem gordura cozido) | 1 colher de servir (100 g) | 215 |
Carne vermelha assada | 1 fatia (75 g) | 190 |
Bife de carne vermelha frito | Unidade média (80 g) | 229.6 |
Bife de carne vermelha grelhado | Unidade média (100 g) | 194 |
Filé de carne vermelha à milanesa | Unidade média (80 g) | 229.6 |
Filé de carne vermelha à parmegiana | Unidade média (150 g) | 490.5 |
Estrogonofe de carne | 1 colher de servir (120 g) | 173 |
Picadinho de carne com legumes | 1 colher de servir (120 g) | 176.33 |
Hambúrguer de carne | 1 unidade (100 g) | 190 |
Frango assado | Coxa média (40 g) | 48.4 |
Frango à passarinho | Unidade média (16 g) | 23.2 |
Filé de frango grelhado | Filé pequeno (100 g) | 159 |
Frango à milanesa | Filé pequeno (100 g) | 221 |
Frango à parmegiana | Filé pequeno (110 g) | 261 |
Estrogonofe de frango | 1 colher de servir (120 g) | 157 |
Salpicão de frango | 1 colher sopa cheia (25 g) | 46.75 |
Hambúrguer de frango | 1 1/2 unidade (84 g) | 190 |
Filé de peixe assado | Filé pequeno (100 g) | 98 |
Filé de peixe frito | 1/2 filé (75 g) | 190 |
Filé de peixe grelhado | Filé pequeno (100 g) | 102 |
Filé de peixe à milanesa | Filé médio (115 g) | 305.9 |
Filé de peixe à parmegiana | 1/2 filé (75 g) | 230 |
Camarão alho e óleo | 13 unidades (104 g) | 190 |
Camarão aos quatro queijos | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 119 |
Camarão ao molho vermelho | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 106.22 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Camarão na moranga | 1 colher de servir (100 g) | 211 |
Estrogonofe de camarão | 1 colher de servir (100 g) | 175 |
Salmão grelhado | 1 filé (100 g) | 190 |
Linguiça | 1 gomo (50 g) | 190 |
Bisteca frita | 1 unidade pequena (100 g) | 280 |
Costelinha | 1 unidade pequena (15 g) | 61.65 |
Pernil assado | 1 fatia média (100 g) | 292 |
Ovo frito | 1 unidade (45 g) | 190 |
Ovo cozido | 2 unidades (90 g) | 190 |
Omelete | 1 1/2 unidade (110 g) | 190 |
Ovo de codorna | 15 unidades (120 g) | 190 |
Alface americana | 1 prato de sobremesa (30 g) | 9 |
Rúcula | 1 prato de sobremesa (30 g) | 13 |
Espinafre refogado | 3 colheres de sopa (80 g) | 23 |
Espinafre refogado | 3 colheres de sopa (80 g) | 23 |
Agrião | 1 prato sobremesa (30 g) | 17 |
Couve refogada | 3 colheres de sopa (80 g) | 27 |
Escarola refogada | 3 colheres de sopa (80 g) | 26 |
Repolho refogado | 3 colheres de sopa (80 g) | 32 |
Abobrinha italiana (refogada)] | 1 escumadeira média rasa (40 g) | 41.2 |
Abóbora (moranga) | 1 pedaço pequeno (30 g) | 21 |
Brócolis (refogado) | 1 colher de sopa cheia picado (10 g) | 8.1 |
Couve-flor | Ramo pequeno (30 g) | 12.3 |
Cenoura (crua) | Unidade pequena (55 g) | 24.75 |
Chuchu | Unidade pequena (145 g) | 62.35 |
Palmito | Unidade média (100 g) | 22 |
Vagem (cozida) | 1 colher de sopa cheia (20 g) | 10.4 |
Beterraba (ralada) | 1 colher de sopa cheia (16 g) | 7.36 |
Tomate | 1 fatia pequena (10 g) | 2.4 |
Quiabo (refogado) | 1 colher de sopa cheia (40 g) | 36 |
Berinjela | 1 colher de sopa cheia (25 g) | 17.25 |
Pepino | 1 fatia pequena (3 g) | 0.51 |
Pimentão verde (picado) | 1 colher de sopa cheia (13 g) | 7.28 |
Salada de legumes com maionese | 1 colher sopa cheia (38 g) | 50.92 |
Batata sauté | 2 colheres servir (125 g) | 150 |
Batata assada | 1 unidade grande (100 g) | 92.95 |
Purê de batata | 1 colher de sopa cheia (45 g) | 55.8 |
Mandioca cozida | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 125 |
Arroz | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 128 |
Arroz integral | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 124 |
Risoto de frango | 1 escumadeira média cheia (85 g g) | 153 |
Risoto de camarão | 1 concha (95 g) | 200 |
Risoto de shimeiji | 1 1/2 escumadra média cheia (103 g) | 205.5 |
Feijão preto | 1 concha (100 g) | 77 |
Feijão carioquinha | 1 concha (100 g) | 76 |
Feijão branco | 1 colher de sopa cheia (17 g) | 20.57 |
Lentilha | 1 concha (100 g) | 93 |
Grão de bico | 1 concha (100 g) | 355 |
Ervilha | 7 colheres sobremesa cheia (100 g) | 74 |
Espiga de milho | 1 espiga (100 g) | 138 |
Milho refogado | 5 colheres de sopa (100 g) | 98 |
Espagueti alho e óleo | 1 escumadeira média cheia (110 g) | 112.2 |
Espagueti à bolonhesa | 1 escumadeira média cheia (110 g) | 136.4 |
Espagueti à carbonara | 1 escumadeira média cheia (110 g) | 115 |
Espagueti com molho branco | 1 escumadeira média cheia (110 g) | 144 |
Nhoque com molho | 1 escumadeira média cheia (100 g) | 141 |
Lasanha de presunto e queijo | 1 pedaço médio (190 g) | 397.1 |
Lasanha à bolonhesa | 1 pedaço médio (190 g) | 397.1 |
Polenta | 3 fatias (250 g) | 150 |
Canja de galinha | 1 prato raso (325 ml) | 276.25 |
Caldo verde | 1 concha média cheia (130 ml) | 79.3 |
Sopa de mandioquinha | 1 concha média cheia (130 ml) | 126 |
Sopa de feijão | 1 concha média cheia (130 ml) | 211.2 |
Queijo provolone | 1 fatia média (15 g) | 50.55 |
Queijo mozzarela | 1 fatia média (20 g) | 65 |
Queijo prato | 1 fatia pequena (10 g) | 39.1 |
Queijo parmesão | 1 colher de sopa cheia (15 g) | 58.5 |
Queijo de búfala | 1 nó (20 g) | 65 |
Batata frita | 2 fatias médias (100 g) | 267 |
Polenta frita | 2 fatias (154 g) | 153 |
Mandioca frita | 3 fatias (100 g) | 300 |
Coxinha pequena | Unidade pequena (25 g) | 110.75 |
Risole pequena | Unidade pequena (12 g) | 51 |
Kibe pequena | Unidade pequena (12 g) | 24.84 |