Calculadora de calorias

Digite a quantidade consumida em cada grupo de alimentos

Resultado
Calcular
Recomeçar
Carne vermelha de panela (acém sem gordura cozido) 1 colher de servir (100 g) 215
Carne vermelha assada 1 fatia (75 g) 190
Bife de carne vermelha frito Unidade média (80 g) 229.6
Bife de carne vermelha grelhado Unidade média (100 g) 194
Filé de carne vermelha à milanesa Unidade média (80 g) 229.6
Filé de carne vermelha à parmegiana Unidade média (150 g) 490.5
Estrogonofe de carne 1 colher de servir (120 g) 173
Picadinho de carne com legumes 1 colher de servir (120 g) 176.33
Hambúrguer de carne 1 unidade (100 g) 190
Frango assado Coxa média (40 g) 48.4
Frango à passarinho Unidade média (16 g) 23.2
Filé de frango grelhado Filé pequeno (100 g) 159
Frango à milanesa Filé pequeno (100 g) 221
Frango à parmegiana Filé pequeno (110 g) 261
Estrogonofe de frango 1 colher de servir (120 g) 157
Salpicão de frango 1 colher sopa cheia (25 g) 46.75
Hambúrguer de frango 1 1/2 unidade (84 g) 190
Filé de peixe assado Filé pequeno (100 g) 98
Filé de peixe frito 1/2 filé (75 g) 190
Filé de peixe grelhado Filé pequeno (100 g) 102
Filé de peixe à milanesa Filé médio (115 g) 305.9
Filé de peixe à parmegiana 1/2 filé (75 g) 230
Camarão alho e óleo 13 unidades (104 g) 190
Camarão aos quatro queijos 1 escumadeira média cheia (100 g) 119
Camarão ao molho vermelho 1 escumadeira média cheia (100 g) 106.22
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Camarão na moranga 1 colher de servir (100 g) 211
Estrogonofe de camarão 1 colher de servir (100 g) 175
Salmão grelhado 1 filé (100 g) 190
Linguiça 1 gomo (50 g) 190
Bisteca frita 1 unidade pequena (100 g) 280
Costelinha 1 unidade pequena (15 g) 61.65
Pernil assado 1 fatia média (100 g) 292
Ovo frito 1 unidade (45 g) 190
Ovo cozido 2 unidades (90 g) 190
Omelete 1 1/2 unidade (110 g) 190
Ovo de codorna 15 unidades (120 g) 190
Alface americana 1 prato de sobremesa (30 g) 9
Rúcula 1 prato de sobremesa (30 g) 13
Espinafre refogado 3 colheres de sopa (80 g) 23
Espinafre refogado 3 colheres de sopa (80 g) 23
Agrião 1 prato sobremesa (30 g) 17
Couve refogada 3 colheres de sopa (80 g) 27
Escarola refogada 3 colheres de sopa (80 g) 26
Repolho refogado 3 colheres de sopa (80 g) 32
Abobrinha italiana (refogada)] 1 escumadeira média rasa (40 g) 41.2
Abóbora (moranga) 1 pedaço pequeno (30 g) 21
Brócolis (refogado) 1 colher de sopa cheia picado (10 g) 8.1
Couve-flor Ramo pequeno (30 g) 12.3
Cenoura (crua) Unidade pequena (55 g) 24.75
Chuchu Unidade pequena (145 g) 62.35
Palmito Unidade média (100 g) 22
Vagem (cozida) 1 colher de sopa cheia (20 g) 10.4
Beterraba (ralada) 1 colher de sopa cheia (16 g) 7.36
Tomate 1 fatia pequena (10 g) 2.4
Quiabo (refogado) 1 colher de sopa cheia (40 g) 36
Berinjela 1 colher de sopa cheia (25 g) 17.25
Pepino 1 fatia pequena (3 g) 0.51
Pimentão verde (picado) 1 colher de sopa cheia (13 g) 7.28
Salada de legumes com maionese 1 colher sopa cheia (38 g) 50.92
Batata sauté 2 colheres servir (125 g) 150
Batata assada 1 unidade grande (100 g) 92.95
Purê de batata 1 colher de sopa cheia (45 g) 55.8
Mandioca cozida 1 escumadeira média cheia (100 g) 125
Arroz 1 escumadeira média cheia (100 g) 128
Arroz integral 1 escumadeira média cheia (100 g) 124
Risoto de frango 1 escumadeira média cheia (85 g g) 153
Risoto de camarão 1 concha (95 g) 200
Risoto de shimeiji 1 1/2 escumadra média cheia (103 g) 205.5
Feijão preto 1 concha (100 g) 77
Feijão carioquinha 1 concha (100 g) 76
Feijão branco 1 colher de sopa cheia (17 g) 20.57
Lentilha 1 concha (100 g) 93
Grão de bico 1 concha (100 g) 355
Ervilha 7 colheres sobremesa cheia (100 g) 74
Espiga de milho 1 espiga (100 g) 138
Milho refogado 5 colheres de sopa (100 g) 98
Espagueti alho e óleo 1 escumadeira média cheia (110 g) 112.2
Espagueti à bolonhesa 1 escumadeira média cheia (110 g) 136.4
Espagueti à carbonara 1 escumadeira média cheia (110 g) 115
Espagueti com molho branco 1 escumadeira média cheia (110 g) 144
Nhoque com molho 1 escumadeira média cheia (100 g) 141
Lasanha de presunto e queijo 1 pedaço médio (190 g) 397.1
Lasanha à bolonhesa 1 pedaço médio (190 g) 397.1
Polenta 3 fatias (250 g) 150
Canja de galinha 1 prato raso (325 ml) 276.25
Caldo verde 1 concha média cheia (130 ml) 79.3
Sopa de mandioquinha 1 concha média cheia (130 ml) 126
Sopa de feijão 1 concha média cheia (130 ml) 211.2
Queijo provolone 1 fatia média (15 g) 50.55
Queijo mozzarela 1 fatia média (20 g) 65
Queijo prato 1 fatia pequena (10 g) 39.1
Queijo parmesão 1 colher de sopa cheia (15 g) 58.5
Queijo de búfala 1 nó (20 g) 65
Batata frita 2 fatias médias (100 g) 267
Polenta frita 2 fatias (154 g) 153
Mandioca frita 3 fatias (100 g) 300
Coxinha pequena Unidade pequena (25 g) 110.75
Risole pequena Unidade pequena (12 g) 51
Kibe pequena Unidade pequena (12 g) 24.84